Знаем, знаем. Уж 2021 год точно удастся. Но так как пока мы застряли на, сошедшем с рельс, поезде 2020, боремся за остатки нервов и здравого смысла, как и чем можем.

От карантина нужно брать лучшее, а значит, если ты хочешь провести его за сериалом и бокалом сухого – ты можешь себе это позволить. А мы подскажем тебе отличных компаньонов для вынужденной, но вполне заслуженной перезагрузки.

Свежий старт с Versed

Для ситуаций, когда коже требуется быстрая реабилитация, а времени – до понедельника. Чистые формулы американского бренда Versed нацелены на результат и не дают промахов.

Намечается важная встреча (по Скайпу), волнительное свидание (на кухне) или инстаграмный повод (любой повод – инстаграмный)? Никакие тональные средства не помогут, если не привести сперва кожу в надлежащий вид. Versed Photos, Please – спорим, что такую нежную и кремовую глину ты ещё не видела. Маска тонизирует, подтягивает и мягко эксфолиирует, а антиоксиданты в ее составе осветляют и выравнивают тон.

Если кожу одолела жажда, и выглядит она такой же живой, как невеста Франкенштейна, твой спасательный круг – Versed Look Alive. Всего 10 минут (видимо, это какое-то магическое число) и кожа – свежая, увлажненная и живая.

Звезда состава – растительный аналог коллагена разглаживает и повышает упругость.

Комфорт бизнес-класса 

Если на выходных ты решила себя побаловать, идеальный способ – Summer Fridays Jet Lag Mask. Маска для полной селфи-готовности в минимально сжатые сроки.

Успокоит даже самую требовательную и утомленную кожу, благодаря питательному коктейлю из витаминов, антиоксидантов, керамидов и нежно эксфолиирующих экстрактов. Смывать не требуется, а потому спокойно засыпай с ней под любимый фильм. Пауэр-непы полезны не только президентам американских корпорации.

Сотри ошибки прошлого

Кислоты – самый эффективный способ реинкарнировать кожу, после тяжелой зимы. Всего 10 минут с пилингом для лица The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution и тусклый тон кожи покинет тебя. Пилинг возвращает лицу сияние, очищает поры и выравнивает текстуру.

В составе пилинга – коктейль из AHA и BHA-кислот, в котором AHA-кислоты эксфолиируют верхний слой кожи, а BHA-кислоты дополнительно очищают поры. Общая концентрация кислот обеспечивает глубокое обновление, значительно уменьшая высыпания, выравнивая текстуру, улучшая цвет лица и сокращая глубину морщин.

Если в момент процедуры ты дома не одна, слабонервных лучше предупредить заранее. 

После пилинга, кожу необходимо увлажнить, и в идеале – восстановить липидный барьер маслом. И если ты таки решилась выбраться на чистый воздух (балкон, например), то SPF необходим.

Убийца чёрных точек

Формула первой маски The Ordinary Salicylic Acid 2% Masque, обогащенная углём растительного происхождения и амазонской глиной, улучшает внешний вид кожи, придавая ей чистоту и свежесть.

Салициловая кислота в составе Salicylic Acid 2% Masque способна на героические поступки. Помимо того, что она удаляет омертвевшие клетки с поверхности жирной и проблемной кожи, она проникает внутрь пор, и подобно Гераклу, очищает эти Авгиевы конюшни.

Для особо старательных: если решила устроить генеральную уборку для кожи и миксовать эти два средства в одном подходе, скажем прямо – не делай так. Хорошего – понемножку.

На Бали

Все отпускные планы разрушены на неопределенный срок, но почему бы не устроить балийские каникулы в собственной гостинной? Маска Coco&Eve, обогащенная органическим кокосом с Бали, эсенцией инжира, маслами аргана и ши, превращает волосы, утомленные стрессом повседневной жизни в отдохнувшие на курорте 5 звезд, роскошные локоны.

Эти средства гарантируют комфорт твоей коже, хорошее настроение и снижение стрессометра до возможного минимума. Что мы можем порекомендовать тебе к этим beauty-релаксантам? Помимо очевидного, конечно.

Если тебе знакомо “ещё одну серию и спать”, то ты оценишь нашу подборку сериалов для твоих долгожданных или вынужденных выходных:

You
Джо (Пенн Беджли) – красавчик-продавец в книжном. Однажды он встречает писательницу Джиневру и, с этого момента, весь смысл его существования сводится к тому, чтобы быть рядом с ней. Одержимость, преследование и убийства прилагаются.

Психологический триллер и криминальная драма в одном флаконе. Рекомендовано, поколению Gossip Girl и Pretty Little Liars или при острой нехватке нездоровых отношений в повседневной жизни.

Spinning Out
Перспективная фигуристка из проблемной семьи, Кэт (Кайа Скоделарио), получает серьёзную травму и планирует завершать карьеру. Но ей выпадает шанс вернутся в спорт в парном катании с красавчиком-богачем Джастином.

Для всех кто любит драму, горнолыжные пейзажи, плохих парней и героинь с маниально-депрессивным психозом.

Sex Education
Какие могут быть проблемы у подростков маленького британского городка? Вопросы сексуальной идентичности, гиперсексуальности, любовной застенчивости, подростковой беременности и множества других тем, которые актуальны и интересны, не взирая на возраст.

Why Women Kill
Три женщины. Три эпохи. Три истории, наполненные драмой, юмором, смачными диалогами, шикарными нарядами и яркими персонажами.

Если сериала достойнее Отчаянных Домохозяек ты так до сих пор и не встретила, этот станет достойной заменой.

Ну и вечная классика, которая не надоест никогда:

Friends
Нью-Йорк. 90-е. Друзья детства. Можно начать с любой серии и в любой момент. Рэйчел, как всегда сногсшибательна, Джои обаятельный, а Росс палеонтолог.

В самый раз, если хочется погрузиться в атмосферу максимального комфорта, уюта и беззаботности.

Sex and the city
Сериал, научивший нас всему, что мы знаем о женской дружбе, взрослой жизни, мужиках и больших городах.

Когда пора отставить Тиндер в сторону и встретиться с Керри, Мирандой, Шарлоттой и Самантой за парочкой коктейлей “Космополитен”.

Harry Potter
Не то, чтобы сериал. Но. Марафон Гарри Поттера актуален всегда и в любом возрасте, особенно, когда так хочется верить, что добро в конце концов победит.