ОПЛАТА

Мы принимаем оплату на карту Приват Банка, расчетный счет или при помощи платежной системы LiqPay расчетной картой любого банка без комиссий.

После оформления заказа, ты получишь подтверждающее письмо  с данными для оплаты. Пожалуйста, не забудь указать номер заказа в поле “Назначение платежа”. Это позволяет нам без промедления идентифицировать твой платеж и начать обработку заказа.

Если при оплате номер заказа ввести не удалось – ничего страшного! Просто напиши нам письмо на info@happybunny.com.ua, чтобы мы не перепутали оплаты и не отправили вдруг твой заказ другому клиенту.

Внимание! Выбранный товар зарезервирован за тобой в течении 24 часов после оформления заказа. После этого мы не можем гарантировать его наличие.

Мы не отправляем наложенным платежом. И это не потому, что мы хотим тебя обмануть. Подробнее – в FAQ.

ДОСТАВКА

Доставка осуществляется в отделение Укрпочты / Новой Почты за счет покупателя по тарифам Укрпочты / Новой Почты.

Бесплатно в отделение доставляются заказы суммой свыше 1000 грн.

Заказы отправляются в день оплаты, при оплате до 17-00. Заказы оплаченные позже – отправляются на следующий рабочий день.

Сроки доставки – 1-4 дня в зависимости от места жительства и выбранной почтовой службы. Новая Почта доставляет заказы в областные центры на следующий день, в другие города – через день. Сроки доставки Укрпочты приблизительно в 2 раза дольше, но тарифы ниже.

Если тебя интересует курьерская доставка – ты можешь написать о ней в примечании к заказу.

График работы

Наша служба поддержки работает каждый день, и мы всегда рады ответить на твои вопросы.

Наш офис работает с 10-30 до 19-00 с понедельника по пятницу. И в дежурном режиме по субботам с 15-00 до 18-00.

Эко-упаковка

Так как забота о животных – это и забота об экологии, мы предлагаем опционально упаковку без пластика. В ней используется только картон, крафт-бумага и даже скотч у нас – бумажный с клеем из растительного крахмала.

Не забудь выбрать вариант эко-упаковки при оформлении заказа! К сожалению, вынуждены предупредить, из-за довольно высокой себестоимости упаковка без пластика доступна только для заказов свыше 300 грн.